保養抗老的蝦紅素(蝦青素),吃磷蝦油就對了

保養抗老的蝦紅素(蝦青素),吃磷蝦油就對了


「你都怎麼保養的呀!皮膚也太水嫩了吧~完全看不出來小孩已經這麼大了呢!」

「哈哈~是你們不嫌棄啦~哪有這麼誇張啦!都老了老了呢」

「哪裡有老~你看看我們再看看你,完全就是少女少女!你到底怎麼保養的快教教我們啦~~」


南極寶=蝦青素=蝦紅素=磷蝦油



其實平常我就很注重吃的部分,30歲過後整個人就快速老化,無論是皮膚還是身材,就像回不去的瑞凡一樣,以前只要少吃兩餐就瘦了,只要多敷兩片面膜皮膚就好了,但是30歲過後,就算一個月都不吃不喝大概也瘦不下來,就算天天勤保養曬半天太陽細紋黑斑就通通找上門,真的是太可怕了!聽人家說30歲過後要注重保養抗老,抗氧化非常重要,多吃抗氧化的食物香蕉、葡萄、花椰菜、綠茶等等的,但是我覺得靠食物裡的的抗氧化太慢了,我想可能還沒補充夠我就已經先老起來了吧。


南極寶=蝦青素=蝦紅素=磷蝦油



終於讓我發現了磷蝦油磷蝦油裡面有滿滿的蝦紅素(蝦青素),蝦紅素(蝦青素)就是被榮登抗氧化前幾名的東西!蝦紅素(蝦青素)的抗氧化能力是普通一般的100到200倍耶!而磷蝦油是取自從遙遠的南極海裡面的深海特殊蝦子,叫做磷蝦,這種磷蝦的品質好、營養多,也沒有任何的汙染,用磷蝦做成的磷蝦油可以說是超級抗氧化的保健食品,裡面有滿滿的蝦紅素(蝦青素),還有DHA不僅可以抗氧化還可以補充腦力。像我們這種上了年紀的人,頭腦的記性也越來越差,常常忘東忘西的,吃這個磷蝦油呀最好了!


南極寶=蝦青素=蝦紅素=磷蝦油



除了日常保養要注重,吃的東西不要吃太油膩、太精緻的,多吃天然的健康食品,多運動、多喝水之外適時的補充磷蝦油真的非常好。我自己吃了一陣子的磷蝦油覺得還不錯後,就也拿磷蝦油給我老公吃,他工作很辛苦,頭髮也一直白,看起來老了好多,給他補充磷蝦油補充蝦紅素(蝦青素)來抗氧化,整個人都年輕了起來呢!之前都被笑說我們是老少配,現在大家都馬說我們是郎才女貌,看見老公這樣健康年輕的樣子,讓我又更愛他了~


南極寶=蝦青素=蝦紅素=磷蝦油



所以說呀!補充保健食品對我們來說是很重要的,有抗氧化看起來就年輕,就算上了年紀也要看起來漂漂亮亮的。我很喜歡也很滿意這個從南極來的磷蝦油,真的很棒,我每天都吃,每天都補充營養,補充蝦紅素(蝦青素)補充DHA。現在的食物很多都有汙染,但是這個從南極來的磷蝦油是零污染的,深海裡是非常乾淨的,非常安心,現在吃魚都有可能吃到重金屬,吃菜可能吃到農藥,但是吃這個磷蝦油完全可以放心!經過高科技機器的萃取,萃取的磷蝦油,有效且安全。最近我也打算拿磷蝦油給我的孩子吃,他們正準備要考試,需要多補充腦力,磷蝦油也是很棒的選擇喔!滿滿的DHA,磷蝦油的DHA比你吃魚要多呢!


南極寶=蝦青素=蝦紅素=磷蝦油



延伸閱讀:

https://www.jendae.com/products/【南極寶】磷蝦油-60顆盒

【磷蝦油】大量蝦紅素(蝦青素),來自南極的珍貴寶物,南極寶磷蝦油,比魚油更好吸收

磷蝦油幫助眼睛降低眼壓,大量蝦紅素幫助你促進眼睛血液流動,讓眼睛健健康康!

磷蝦油幫助眼睛降低眼壓,大量蝦紅素幫助你促進眼睛血液流動,讓眼睛健健康康!


磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

在我青少年時期剛好是網路正蓬勃發展的時候,那時候幾乎天天都在上網,放學後回家的第一件事情就是打開電腦,網路上的世界就像另一片新天地一樣,許多想要尋求的事物在這裡都能找到,每天盯著螢幕與網友聊天,看著許多有趣的影片與文章,就是我的生活重心,而這也在青少年時期對我造成了嚴重的不良影響,視力急速退化,到後來我又迷上了線上遊戲,那就更是瘋狂了,以至於之後我還得到了乾眼症,這對我後期的眼並帶來了極大的痛苦,雖然線上遊戲對我來說是個美好的回憶,但是不可否認的我對於那時期的花費心神與精力多少是有些後悔的,不只是因為對後面我生活收入上的影響也與我的健康密切相關。
磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

出社會之後隨身3C裝置開始流行,人人一支手機,這時候我又迷上了看小說,不論是輕小說,還是網路小說,我都喜愛用手機隨身看,漸漸的我發覺我的眼壓越來越高,眼睛時常紅癢,而且有時看久了手機螢幕還會覺得頭暈,這時我才有了危機感,不知道你是否也有這樣的經歷呢?我開始決心不能讓眼睛這樣退化下去,不然老了絕對會後悔莫及,我開始常常盯著遠方的綠色植物來保養眼睛,但可能只是這樣還是不夠吧,乾眼症讓我時常不舒服,我接受了朋友的建議決定試試磷蝦油磷蝦油是具有蝦紅素蝦青素的營養物質,磷蝦油取至南極的小群蜉蝣蝦類,而聽說磷蝦油裡面的大量蝦紅素對於眼睛保養非常的有幫助,磷蝦油裡的蝦紅素可以幫助眼睛的血液循環,能夠有效地降低眼壓。
磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

我決定從內外多方面來保養自己的靈魂視窗,所以除了外在多讓眼睛休息看看綠色植物外,內在我用磷蝦油來幫助我,我用的磷蝦油產品是來至一款名為南極寶磷蝦油的產品,算是磷蝦油的保健食品,據說磷蝦油還有其他很多保養做用,其中最讓磷蝦油受歡迎的是抗老化的能力,那是磷蝦油裡的蝦青素的主要作用之一,而我要的則是磷蝦油內涵豐富的蝦紅素來幫助我改善眼壓與乾眼症,只要眼裡的血液流量正常並且快速循環不只眼壓能夠有效降低,還能夠幫助眼液的分泌緩解乾眼症帶來的痛苦,這樣還有個好處就是能夠讓流動的代謝血液保障頭不易暈,而我開始使用磷蝦油後,這些讓我感到難過的眼睛毛病也真的慢慢的緩解了。
磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

磷蝦油的作用是顯而易見的,本來只要我看看遠方的綠色植物,眼睛就會舒緩許多,但回家後沒多久又會開始難受,早上起床時眼睛乾乾的真的很痛苦,但自從吃了磷蝦油之後,這些狀況真的漸漸改善了,磷蝦油還讓我做起事來變得精神多了,不知道是磷蝦油的因素還是因為磷蝦油讓我的眼睛變好的關西,我的腦袋思考與轉動起來也比以往迅速了許多,這給了我許多工作上面的方便,久了之後我發現有了磷蝦油裡的蝦紅素給我的保障之後,我發現本來被我塵封已久的許多習慣只要適量不要過度的話眼睛也不會有問題了,除了工作外看電腦,我也可以繼續看看手機看看小說了,眼睛靈魂的視窗真的是非常的重要,還好有磷蝦油幫我讓破碎的那道讓我看到外面世界的窗口再度恢復透明清澈!
磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

https://www.jendae.com/products/【南極寶】磷蝦油-60顆盒

頭好壯壯磷蝦油,給你滿滿的蝦青素(蝦紅素),給兒子的補腦神器

頭好壯壯磷蝦油,給你滿滿的蝦青素(蝦紅素),給兒子的補腦神器


我的明年兒子就要考大學了,我是不是應該準備一些補腦的東西給兒子吃呢?核桃?雞蛋?牛奶?芝麻?香蕉?魚?我上網搜尋有關可以補腦的食物,搜尋到的這些補腦食物其實日常生活都有常在吃呀!有什麼是除了這些更有效的補腦食品呢?


南極寶=蝦青素=蝦紅素=磷蝦油



突然間,我想起了曾經聽人家說過的魚油,DHA,補腦,我立刻上網搜尋了魚油,結果竟出現了比魚油更好的東西,叫做磷蝦油。網路說這個磷蝦油比魚油的DHA含量還要更高,是採集自南極磷蝦淬鍊出來的磷蝦油,除了DHA更重要的是有蝦紅素(蝦青素),蝦紅素(蝦青素)前陣子超紅的呀!一大堆什麼保健食品都標榜有蝦紅素(蝦青素),一開始我還不知道蝦紅素(蝦青素)是可以做什麼的,是後來聽人家說才知道蝦紅素(蝦青素)可以抗氧化,而且蝦紅素(蝦青素)的效果非常之好,蝦紅素(蝦青素)是普通抗氧化力的100~200倍呢!看到這裡我不禁對磷蝦油感到十分有興趣,它或許就是給兒子最好的補腦食品!


南極寶=蝦青素=蝦紅素=磷蝦油



兒子在學校裡成績一直都算中上,我對他也沒什麼要求,他喜歡就好,不愛讀書我也沒關係,但兒子自己很喜歡讀書,對於自己的要求也很高,每天總是埋頭苦讀的,主動說想要去補習衝刺增加實力,既然他都喜歡了,我也是全力支持著他,但也不希望他因為讀書而壞了身體,因此經常會煮一些健康的食物來給他補身體,像是雞湯、魚湯這類的食補我都很常煮。兒子常常讀書讀到半夜,我也會準備一些小點心給他,像是我自己做的核桃派、香蕉牛奶,都是對身體不錯的食材,我這個做媽媽的沒有受到太高的教育無法親自教導他,只能用這種方式來幫助他了。


南極寶=蝦青素=蝦紅素=磷蝦油



隔天我就到常去的健康食品店詢問有關磷蝦油,店員說正好店裡最近進了一款新商品就是磷蝦油,是從國外進口來的,在國外有很名呢!磷蝦油裡面的蝦紅素(蝦青素)真的對身體很好,也有很豐富的DHA對於補腦方面非常合適,近期很多家長都有來詢問有關補腦的食品,我也都推薦有蝦紅素(蝦青素)的磷蝦油給他們。只能說天下的媽媽都是一樣的,大家都想讓孩子補腦,對於孩子的未來總是特別重視,就算東西再昂貴為了孩子也會買下去,磷蝦油雖然價格有些昂貴,但是它有滿滿的蝦紅素(蝦青素)和DHA,該花的還是要花呀!為了孩子。


南極寶=蝦青素=蝦紅素=磷蝦油



我買下了店員推薦的磷蝦油,開心的回到家,看見兒子正在書桌前讀書讀到睡著,趴在桌子上,我悄悄的走過去,替他蓋上件外套,想必兒子昨天又熬夜苦讀了吧,希望磷蝦油可以幫助兒子,讓他可以輕鬆一點,不然做為媽媽的我還真是心疼呀!我放下了磷蝦油,準備給兒子煮他最喜歡的咖哩飯配鮭魚豆腐味噌湯,慰勞辛苦的他,也把磷蝦油拿給他。


南極寶=蝦青素=蝦紅素=磷蝦油



 

延伸閱讀:

https://www.jendae.com/products/【南極寶】磷蝦油-60顆盒

磷蝦油抗老防衰,大量蝦青素、蝦紅素,幫助我養身常保年輕健康,南極寶磷蝦油讓我退休身活無憂無慮!

磷蝦油抗老防衰,大量蝦青素、蝦紅素,幫助我養身常保年輕健康,南極寶磷蝦油讓我退休身活無憂無慮!


磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

年紀越大越覺得年輕的可貴,可惜千金亦難得取回年輕。快到退休的年紀了,有人說過退先前必須養兩樣東西,一是養本也是舊養老金必須要存夠,二是養身自然是要保養健康的身體,有這兩樣東西才能夠過上悠哉的退休生活,但是勞勞碌碌的工作下來想保有健康的身體何其困難呢?當慢慢發覺自眼睛越來越差,精神與認知能力越來越不集中,頭髮開始退色般白,皮膚一點點的粗糙後才發覺自己漸漸的失去了青春,不管做任何事都已經沒有過往的精氣神了,這就是變老衰老吧,可見保本養生比存錢困難多了,可以說就是用健康去換取金錢,然而可笑的是,存到的錢再為老年生活還不一定有體力心力用的上,一切都在自己老後才知道。
磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

本以為一切不可逆轉,但是現代醫學的發達帶給了我一點轉機與保本的機會,在同年紀的摯友推薦之下我得知了一個抗老的保養品磷蝦油磷蝦油富含有很紅的化妝品的成份,不少人因該聽過就是所謂的蝦青素蝦紅素,會知道這兩個東西的原因是因為玩股票對生技股有一定認識,也知道蝦青素蝦紅素是很好的保養品與美容食品,而我好友推薦給我去嘗試吃的磷蝦油正都含有這兩種物質,這讓磷蝦油具有了多種作用與功效,這些作用都是能讓磷蝦油成為打動我使我肯花錢購買磷蝦油的主因,其中蝦紅素帶給磷蝦油的作用就有眼睛的保養與能夠維持眼睛健康的能力,對我來說非常重要,不然再3C產品的時代看手機我的眼睛實在是不行了。
磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

磷蝦油裡的蝦紅素還有其餘以下作用,幫助強化免疫能力這對老人也是很好的,老了之後免疫系統不免衰弱,各種疾病紛紛而來,這對老年生活是痛苦的。而磷蝦油裡最讓我心動的功效是蝦紅素具有的維持認知功能避免腦退化的能力,要知道我其實最害怕的就是老了腦袋轉不動了,而腦筋差不是最恐怖的,最恐怖的是老年癡呆,讓人避之唯恐不及,磷蝦油在這方面的作用可以使我安心,再來磷蝦油還有幫助心血管以及降血脂等等老年人常會有的心臟疾病的致命問題這也是讓我心動的主因之一,畢竟這是可能會致命的,而磷蝦油免去了我這方面的煩惱,還有則是我比較沒那麼重視但女性一定會在乎的對抗肌膚老化的作用,這也是為甚麼磷蝦油乃至其中的蝦青素蝦紅素會被認為是美容食品的原因。
磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

最後磷蝦油還有一個作用完全解去了我對老年的煩惱,就是磷蝦油有很好的修復肌肉與維護骨骼的作用,老年人會越來越走不動,骨頭與肌肉都會越來越差,退休後好不容易有時間與金錢可以出遊去玩,但卻只能拿拐杖坐輪椅還能享受甚麼呢?這個方面磷蝦油可以確保我最重要的退休生活讓我決心一定要用磷蝦油為自己養本,綜上所敘磷蝦油的功效就是我最害怕的老化磷蝦油能幫助我退抗老化,讓我能夠常保年輕享受退休是我想要磷蝦油的主因,要知道磷蝦油裡的蝦青素具有強大的清除自由基與抗氧化的作用,能夠有效的延緩細胞的衰老與死亡,幫助常保青春,千金難買亦成為可能!雖然吾友只是推薦磷蝦油並沒有告訴我要吃哪個磷蝦油的產品,但我已選擇南極寶磷蝦油,因為南極寶磷蝦油是取自地球上最後一塊樂土的南極磷蝦,讓我不用怕吃磷蝦油反而被人類自己的汙染給毒害!我要與磷蝦油一起抗老然後迎來愉快的下半人生!
磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

https://www.jendae.com/products/【南極寶】磷蝦油-60顆盒

李思賢的個人李思賢空間~介紹一些關於自己的資訊,希望有機會可以跟大家交流一下

李思賢~我今年51歲~

姓名:李思賢,最喜歡的事情就是唱歌、旅遊還有交朋友,希望有機會跟大家一起交朋友,我住在宜蘭的南澳,我不是在地人,我是從高雄搬來的,所以你們到南澳說要找李思賢大部份的人都不認識我,但我非常喜歡南澳這個地方,也常常到花蓮去遊山玩水,因為有上過一些政府補助的電腦基礎課程,所以會使用一些電腦基本功能操作,在我這個年紀算是很厲害的了,如果有電腦上的問題,只要我李思賢幫的上忙的一定都是義不容辭。

李思賢這個名字我非常喜歡,是我阿公幫我取的,我阿公在日本時代的時後就是一個幫人算命的算命仙,被他取過名字的人很多,有幾個很有名現在還在檯面上,我就不直接說出來了,這個名字帶給了我很多的幫助,就有人因為李思賢這個名字請我吃飯,還有人因為李思賢這個名字幫我媒合了不錯的工作,所以真的非常感謝我的阿公可以幫我取這個名字。

所以李思賢我,希望有一天可以回饋給社會大眾,讓社會大眾可以認識我李思賢雖然說為善不欲人知,但是如果沒說沒報導,就不會有人知道了,像我李思賢從小就受到阿嬤的啟發,每天一定要做三件好事,所以我從小開始每天就會在馬路邊看看有沒有需要幫忙過馬路的老人,還有會主動詢問別人有沒有需要幫助的,因此從小我的人緣就一直很好,謝謝我的阿嬤這樣子的教導我,讓我李思賢可以抬頭挺胸的做人,我覺得我李思賢的名字可能是見賢思齊這個成語來的,但阿嬤說不是,我也就沒在追問了。

小學一路走來只要公布成績的時後我都是班上前三名被叫到的「李思賢」第二名、「李思賢」第三名、「李思賢」第一名,到了國中也是,讀書這件事情對我來說好像沒有很難,這是老天爺送給我最好的禮物之一,別人要花幾天時間學習的東西,我通常不到一天就都懂了解了,沒有人可以問的時後,基本上自己翻書就都理解裡面在說什麼,所以興趣非常的多元,每項東西都想要學一學碰一碰,還記得我小時後最跨張的是我爸爸在我小一的時後就帶我去練習開汽車,結果不小心把車頭燈給撞壞掉了,不過經過這一次撞壞掉車頭燈的經驗後,就變成開車的高手了,其實開車就跟玩碰碰車沒兩樣,只不過要注意的是不要碰到,不像碰碰車要一直去碰別人。

最後談到我的媽媽,我的媽媽是一位非常美麗的人,說話非常的溫柔,我印象中她好像沒有罵過我,每當我犯錯時,她總是第一時間的安慰我、鼓勵我,並且跟我說該怎麼做才可以更進步不要在犯錯,那個「李思賢」的叫聲,我是一輩子都不會忘記的,不過她現在年紀大了,整個人都變了,常常發脾氣,換我在她身旁照顧她、安撫她了,這就是做人子女應該盡的本份不是嗎?

還有我的妹妹,我非常的愛欺負她,所以高分貝的「李思賢」就是妹妹對我的抗議了,到現在妹妹還常常會把我怎麼欺負她的事情掛在嘴邊,可見我們的感情有多好,爺爺奶奶爸爸媽媽不能陪我們到永遠,最親的人應該就是妹妹了吧,這輩子有血緣而且相處最多時間的人,所以有兄弟姐妹的人要好好的珍惜,這聲「李思賢」可是爸爸媽媽最後留下來最好的禮物唷。